
Торт "Леший"Для бисквита яйца взбить с сахаром + 4 ст. ложки воды, мука, какао, масло, ванильный сахар. Все перемешать и ОТЛОЖИТЬ НЕМНОГО ТЕСТА БЕЗ КАКАО.На противень выстеленный пергаментом и смазанный маслом выложить тесто с какао и вырекать 12-15 мин. при темпер. 200гр.. Выпеченную основу охладить, свернуть рулетом. Делаем крем - в молоко добавить сахарную пудру и подогреть 5мин (получился сироп)., взбить слив. масло, добавить сироп + растопленный шоколад и перемешать до однородной массы, охладиь помешивая. Почистить грушу и бананы, мелко нарезать, Развернуть рулет, смазать частью крема, выложить нарезаные грушу и бананы. Свернуть рулет обратно. Отрезать небольшую часть рулета,смазать её кремом и прикрепить так чтобы получился нос (сучок), смазать оставшийся рулет кремом и вилкой нанести продольные бороздки. Испечь грибочки- для этого из оставшегося теста делаем шляпки и ножки. Испечь и охлодить. Соединить грибочки с помощью крема и прикрепить их к рулету. Для глаз- растопить белый шоколад и охладить на пергаменте, сверху также темный шоколад (я использовала цветные конфетки)и прикрепить глазки к рулету.
Вам понадобится:
Бисквит - 4яйца,200гр сахара, 100гр муки, 2ст. ложки какао, 2ст. ложки слив. масла, 1ч. ложка ванильного сахара.
Начинка - 5 бананов, 1 груша.
Крем - 150гр горького шоколада, 85гр слив. масла, 150гр сахарной пудры, 5ст. ложек молока.
Для оформления - 20гр горького шоколада, 20 гр белого шоколада.
Салат "Афродита"Нарезаем яйца. Колбасу режем соломкой. Сыр натераем на крупной терке. Грибы (если они не маленькие) нарезаем вдоль. Все смешиваем, добавляем кукурузу и майонез.
Вам понадобится:
Маринованные грибы - 200 - 300 г
Кукуруза - 1 банка
Колбаса (копченая сухая) - 200 г
Яйца - 3 шт
Сыр - 150 г
Майонез
Салатик " Супер" (морепродукты)Морепродукты разморозить, дать стечь лишней жидкости. В сковороде разогреть оливковое масло,добавить мидии,рапаны и кальмары, и обжарить не более 5 минут. Потом добавить майонез, соевый соус и перец по вкусу, залить вином.Тушить пару минут. Выложить готовые морепродукты в порционные салатники,полить соусом.Сверху добавить ложку майонеза(на любителя),украсить яйцом с красной икрой,долькой лимона, маслинами,креветками и веточкой укропа. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Морепродукты (креветки,мидии, рапаны,кальмары)-400 гр
гр сухого розового вина
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка соевого соуса
белый молотый перец
Для украшения:
2 варенных яйца
1 ст. ложка красной икры
10 шт креветок
4 шт. маслин без косточки
2 дольки лимона
укроп
02:41 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Летать начинают с земли. Николай Терентьев.
В этом году исполнилось 85 лет со дня рождения драматурга, переводчика, народного писателя Чувашии Терентьева Николая Терентьевича.Родился Н. Терентьев в 1925 г. в д. Кошноруй Цивильского уезда (ныне ...

Кит и Мамонт - что между ними общего? И то, и другое...
Динозавры, мамонты, киты поражают воображение своими грандиозными размерами! Впрочем, люди всегда питали слабость ко всему большому, огромному, гигантскому. И к тыквам, естественно, тоже. Есть, кстати...

Мебель эконом класса для персонала
Мебель
для персонала, как и другие виды
ассортимента в продуктовой линейке товаров для офиса разделяются на ценовые
сегменты от эконом до премиум класса. В каждом из сегментов должно быть хорошо сба...

Что дарят детям на Новый год?
«Уважаемый Дедушка Мороз. От всей души поздравляю тебя с Новым Годом. Желаю тебе быть всегда здоровым и не получать глупых писем. Подари мне, пожалуйста, карту для снижения цены на „l...

Казахстанское «чудо». Чем может удивить Астана?
Может удивить, даже очень. Не верила, пока не проверила сама. Хотя знала, что столицу Казахстана из Алматы перенесли в бывший Целиноград, слышала, что отстраивается новая столица очень быстро, но когд...

Как приготовить овощную тушанку? Рецепты белорусской...
Тушение — один из главных способов термической обработки пищи в белорусской кухне. В традиционной деревенской печи тушат всё что угодно — и жирную свинину, и диетической курятину...