Вкусные рецепты: Курица в яично-сметанной заливке, Холодец, "ТЮЛЬПАНЫ"

Курица в яично-сметанной заливкеКуриные бедрышки отварить в подсоленной воде. Приготовить маринад: Зелень петрушки нарезать мелко, чеснок измельчить. Смешать петрушку и чеснок, добавить лимонный сок, соль, перец и стакан воды, перемешать. В маринад положить горячие куски курицы и оставить на час для маринования. Лук нарезать и спассеровать на сливочном масле. Помидор нарезать полукольцами. Огнеупорную форму смазать сливочным маслом. На дно формы поместить полукольца помидора. Сверху выложить куски курицы, покрыть зеленью петрушки и чеснокомиз маринада. Часть маринада вылить на дно формы. Взбить яйцо, смешать со сметаной и залить курицу. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить форму с курицей в духовку, зажечь газ. Запекать при температуре 190 C в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
На 4 порции.
4 куриных бедрышка
1 яйцо
1 луковица
1 помидор
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки сливочного масла
1 ложка лимонного сока
зелень петрушки
соль
молотый черный перец по вкусу
2 ст. ложки сметаны
30 г твердого сыра.
Холодец1 - Свиные ножки, мясо свинины, говядины и курицупредварительно обработанные помещаем в отдельную ёмкость с водой на несколько часов ( меняя переодически воду ) 2 - Еше раз промываем свиные ножки и заливаем водой в заранее приготовленную кастрюлю, но с расчетом что прийдется добавлять еще и мясов процессе приготовления . 3 - Накрываем кастрюлю крышкой и даем закипеть . 4 - Снимаем накипь и тут же делаем огонь на самый маленький, чтобы у нас не кипело а как бы вода переливалась с низу вверх . 5 - Накрываем крышкой и переодически проверяем ножки в течении 4 - х часов пока онинемного разварятся . 6 - Когда ножки проварились уже 4 часа, давляем мясо свинины и говядины . 7 - Через час после закладки мяса, можно добавить и курицу, а вместе с ней луковицу и морковочку и посолить бульен по - вкусу . 8 - Этим временем очистить чеснок, пропустить его через чеснокодавилку ( вот никогда не знаю как же правильно называется эта штука ) и соединить в отдельной глубокой мисочке с горьким черныммолотым перцем и растереть его . 9 - За 15 минут до окончания варки положить в бульен лавровые листики . 10 - В растертую чесночно - перцовую смесь добавить парочку или чуть больше ополоников бульена и хорошенько размешать ( аромат будет сумашедший ! ) 11 - Вот и прошли эти долгие 6 часов ! Теперь можно в заранее приготовленную посуду достать мясо из бульена и по мере его остывания разобрать мясо ( от косточек ) и нарезать его так вам захочется . 12 - В бульен добавить чесночный бульен с перцем, хорошо перемешать и процедить ( если захотите ), я не цежу ... 13 - Луковицу и морковь можно выбросить 14 - Мясо разложить в посуду и заливать бульеном, постоянно его помешивая,чтобы распределялся чеснок . 15 - Когда бульен хорошо остынет, можно ставить в холодильник . 16 - Прииятого Вам аппетита !

Вам понадобится:
1-Свиные ножки (2- 4 штуки, в зависимости от размера кастрюли )
2- курица (одна не очень большая, чуть больше 1 кг.)
3- Мясо свиное 05 кг .
4- мясо говяжье 05 кг .
5- лук речатый- 1 штука
6- морковь 1 - 2 штучки
7- лавровый лист 3 - 4 штучки
8- чеснок 5 - 6 зубков
9- горький черный молотый перец, соль по - вкусу
"ТЮЛЬПАНЫ"Помидоры маленькие - продолговатые, лук зелёный - пёрышки, палочки для шашлыка(деревянные), сыр, чеснок и майонез. Зелень для украшения. Деревянные палочки вдеть в зелёный лук. Смешать тёртый сыр с чесноком и майонезом. Помидорынадрезать крест на крест, но не до конца. И не вынимая из помидор ничего, положить в надрезы сырную массу потом надеть на зелёную палочку и сложить тюльпаны на блюдо. Украсить зеленью и бантом !

Вам понадобится:
Помидоры
сыр
чеснок
майонез
02:41 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Блогосфера - Internet2blog

Блогосфера - Internet2blog

“Goodbye, cyberspace! Hello, blogiverse! Blogosphere? Blogmos?” Тогда - 10 сентября 1999 года - эта шутка, сказанная Брэдом Грэхэмом (Brad L. Graham), стала отправной точкой - началом новой эры Интерн...
Готовые домашние работы: может ли быть от них польза?

Готовые домашние работы: может ли быть от них польза...

Решебники к учебникам: вредны они или полезны? Кажется, ответ лежит на поверхности: ученик должен выполнять все сам. Однако, не нужно быть слишком категоричным. Решебники могут принести школьнику ощут...
Что можно рассказать о ландышах? Традиции и полезность

Что можно рассказать о ландышах? Традиции и полезнос...

Когда-то была очень популярна такая песенка: Ты сегодня мне принес Не букет из пышных роз, Не гвоздики и не лилии. Преподнес сегодня ты Очень скромные цветы, Но они такие милые! Это о ландышах. Гово...
Подмосковная недвижимость - реалии сегодняшнего дня

Подмосковная недвижимость - реалии сегодняшнего дня

Ни для кого не секрет, что наиболее выгодными финансовыми вложениями являются вложения в недвижимость, особенно в столице. Москва в силу своей уникальности аккумулирует большое количество денежных сре...
Как вернуть форму после родов? Личный опыт

Как вернуть форму после родов? Личный опыт

Две полоски. Еще 4 теста — и опять две полоски! Ура! Скоро вы станете мамой. Почему-то многим женщинам, по моим личным наблюдениям, одной из первых приходит в голову мысль: «Можно ест...
Заработок на капче - насколько это перспективно

Заработок на капче - насколько это перспективно

Заработок на капче один из самых простых и в то же время перспективных способов заработка в интернете без первоначальных вложений. Этот вариант интернет заработка имеет ряд плюсов если сравнивать с д...
Популярное

«Купленные» дипломы. Что говорят руководители?

Вопросы морали Убедиться в том, насколько сейчас популярна такая услуга, как изготовление докумен...

В чем главный секрет всех победителей и счастливце

«…По мыслям провожают» Фрэнсис Гальтон, знаменитый английский ученый и двоюродный...

Роспись стекла витражными красками

Если вы хотите создать псевдовитраж, сделать оригинальный подсвечник или декорировать любой стеклянн...

7 неожиданных привычек, которые делают нас глупее

Согласно экспертам все, начиная от технологий до привычек в еде, может разрушать наш мозг, делая нас...

История аниме "Унесенные призраками"

Мультфильм "Spirited away" или «Унесенные призраками» уже давно стал классикой японской анимации. Ис...

Графическое оформление сайта

В любом веб сайте очень важное значение имеет оформление и дизайн сайта. Ваша задача сделать такой в...

Сколько «Периодических систем химических элементов

1 марта 1869 года, 140 лет назад, Дмитрий Иванович Менделеев составил таблицу, названную им&nbs...

Как принять мир таким, какой он есть?

Как принять мир таким, какой он есть, без осуждения, контрастной точки зрения и собственной интерпре...

Личные продажи в эпоху формирования отношений с кл

Одной из наиболее важнейших тенденций в деятельности компаний-продавцов на сегодняшний день является...

Что такое программирование?

Программирование (часто сокращаемое как кодинг) является процессом письма, тестирования, отладки/пои...



Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти нужную информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и отличные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.