Вкусные рецепты: Варенье из крыжовника, Рулет из слоеного теста (вариант), Лапша к завтраку "Когда нельзя,но очень хочется!"

Варенье из крыжовникаСахар в целые ягоды почти не проникает, поэтому их надо наколоть иголочкой. Удалить плодоножку и остаток соцветия. Обколотые ягоды залить холодной водой на 30 мин. Сварить сироп из 900 г сахара и 500 мл воды. Воду с ягод слить. Залить горячим сиропом и оставить на 2 часа. При этом нужно периодически помешивать. Затем через друшлаг ягоды отделить от сиропа. Сироп уварить в течение 5 мин., затем добавить оставшиеся воду и сахар, подождать растворения сахара и высыпать ягоды. Сварить до готовности. Я варида до дого момента, когда все ягоды ушли на дно. Затем нужно быстро охладить это варенье, чтобы оно осталось зелёным. Для этого берём таз большего диаметра чем та посуда, в которой у вас варенье, наполняем его холодной водой, шланг оставляем в тазу и воду не перекрываем - пусть бежит. Берём посуду с готовым вареньем и бежим к тазу с водой.. Не забудьте взять ложку! Ставим посуду с вареньем в воду. Одной рукой придерживаем, чтобы варенье воды не нахлебалось, другой рукой (в которой ложка) мешаем варенье - быстрее остынет. Охлаждённое варенье разливаем по стерилизованным банкам. Приятного чаепития!!!

Вам понадобится:
На 1 кг зелёного недозрелого крыжовника (ягоды должны быть твёрдыми и упругими):
700 мл воды
1,5 кг сахара
Рулет из слоеного теста (вариант)Разморозить готовое слоеное тесто. Немного раскатать, в центр положить творог, смешанный с сахаром, порезаными яблоками, посыпатьванилью и корицей. Порезать тесто как на фото, сплести косичку, смазать взбитым яйцом. Творог должен быть сухим, иначе рулет раскиснет и потечет жидкость. После того, как сформрвали рулет, отправляем его в духовку и печем до гоовности.

Вам понадобится:
Тесто слоеное
Творог
Яблоки кисло-сладкие
Сахар
Корица
Ванилин
Лапша к завтраку "Когда нельзя,но очень хочется!"Как вы все,наверное,знаете,что в наше время стало модно следить за здоровьем и не кушать жирного.Но если очень хочется? Хоть иногда себя побаловать и покушать что-то жирненькое или сладенькое? И вот я решила,что если сильно хочется,то иногда можно отключить мозг и покушать то,что желается.Вот и сегодня на завтрак,пока мой мозг ещё не совсем проснулся,я приготовила лапшу со сметанкой и сыром.И сделано это было так,как научила меня моя тётя: Отварить лапшу в солённой воде и слить воду. В казан или в глубокую сковороду налить растительное масло(в рецепте стоит сливочное,но это было уж слишком) и нагреть. Порезать луковицу кубиками,положить в масло и пожарить до светло-золотистого цвета. Затем положить туда колбаску,тоже порезанную кубиками и потушить минут пять. После этого выложить в казан лапшу и ещё 5 минут потушить. Затем положить туда сыр и потушить ещё немного. На последок добавить сметану и тушить до готовности. Солить только лапшу,когда она варится. Подавать горячим со свежими овощами или с салатом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 большая луковица
300 г. кобасы(не копченной)
500 г. лапши
200 г. тёртого сыра
200 г. сметаны
раст. масло для жарки
02:42 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Чем важен сон и сновидения?

Чем важен сон и сновидения?

Все мы знаем, как важен хороший сон. Если за ночь не удалось как следует выспаться, следующий день, скорее всего, принесет одни разочарования. Ученые установили, что человек, который ночью спал менее ...
  Няня в доме: хорошо это или плохо?

Няня в доме: хорошо это или пл...

Няня в доме: хорошо это или плохо? Бытует мнение, что наем няни – это для хороших родителей всегда вынужденная мера, которой они никогда бы не воспользовались, если бы обстоятельства позволяли маме ...
Как сделать макияж актрисы? Советы визажиста

Как сделать макияж актрисы? Сове...

К визажисту часто приходят женщины без макияжа и просят создать им какие-нибудь другие образы, отличные от привычного, им очень нравится экспериментировать. И сегодня особый разговор: мы поговорим о м...
История моего падения

История моего падения

     Последнее время в определенных кругах стало модным рассуждать о своих предыдущих воплощениях. Нередко можно услышать от посетителя какого-нибудь манерного салона горделив...
Как перестать переживать?

Как перестать переживать?

Большинство людей, сталкиваясь с непростыми для них ситуациями, испытывают негативные эмоции. Когда-то это просто вспышка, когда-то люди застревают в этом, и эмоции начинают мешать двигаться дальше&he...
Может ли человек быть счастлив?

Может ли человек быть счастлив?

Я задумалась — может ли человек по природе своей быть счастлив? На то он и человек, чтобы желать в жизни большего, чем-то, что у него есть. И это, конечно, правильно — стрем...
Семья, дом, детиРемонт и СтроительствоМир вокруг насКультура и искусствоДеньги и работаОбразование и НаукаПсихологияКрасота и здоровьеЕда, рецептыКомпьютеры, связь, интернетИнтимная жизнь
Самое интересное:

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти нужную информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и отличные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.