Вкусные рецепты: Варенье из крыжовника, Рулет из слоеного теста (вариант), Лапша к завтраку "Когда нельзя,но очень хочется!"

Варенье из крыжовникаСахар в целые ягоды почти не проникает, поэтому их надо наколоть иголочкой. Удалить плодоножку и остаток соцветия. Обколотые ягоды залить холодной водой на 30 мин. Сварить сироп из 900 г сахара и 500 мл воды. Воду с ягод слить. Залить горячим сиропом и оставить на 2 часа. При этом нужно периодически помешивать. Затем через друшлаг ягоды отделить от сиропа. Сироп уварить в течение 5 мин., затем добавить оставшиеся воду и сахар, подождать растворения сахара и высыпать ягоды. Сварить до готовности. Я варида до дого момента, когда все ягоды ушли на дно. Затем нужно быстро охладить это варенье, чтобы оно осталось зелёным. Для этого берём таз большего диаметра чем та посуда, в которой у вас варенье, наполняем его холодной водой, шланг оставляем в тазу и воду не перекрываем - пусть бежит. Берём посуду с готовым вареньем и бежим к тазу с водой.. Не забудьте взять ложку! Ставим посуду с вареньем в воду. Одной рукой придерживаем, чтобы варенье воды не нахлебалось, другой рукой (в которой ложка) мешаем варенье - быстрее остынет. Охлаждённое варенье разливаем по стерилизованным банкам. Приятного чаепития!!!

Вам понадобится:
На 1 кг зелёного недозрелого крыжовника (ягоды должны быть твёрдыми и упругими):
700 мл воды
1,5 кг сахара
Рулет из слоеного теста (вариант)Разморозить готовое слоеное тесто. Немного раскатать, в центр положить творог, смешанный с сахаром, порезаными яблоками, посыпатьванилью и корицей. Порезать тесто как на фото, сплести косичку, смазать взбитым яйцом. Творог должен быть сухим, иначе рулет раскиснет и потечет жидкость. После того, как сформрвали рулет, отправляем его в духовку и печем до гоовности.

Вам понадобится:
Тесто слоеное
Творог
Яблоки кисло-сладкие
Сахар
Корица
Ванилин
Лапша к завтраку "Когда нельзя,но очень хочется!"Как вы все,наверное,знаете,что в наше время стало модно следить за здоровьем и не кушать жирного.Но если очень хочется? Хоть иногда себя побаловать и покушать что-то жирненькое или сладенькое? И вот я решила,что если сильно хочется,то иногда можно отключить мозг и покушать то,что желается.Вот и сегодня на завтрак,пока мой мозг ещё не совсем проснулся,я приготовила лапшу со сметанкой и сыром.И сделано это было так,как научила меня моя тётя: Отварить лапшу в солённой воде и слить воду. В казан или в глубокую сковороду налить растительное масло(в рецепте стоит сливочное,но это было уж слишком) и нагреть. Порезать луковицу кубиками,положить в масло и пожарить до светло-золотистого цвета. Затем положить туда колбаску,тоже порезанную кубиками и потушить минут пять. После этого выложить в казан лапшу и ещё 5 минут потушить. Затем положить туда сыр и потушить ещё немного. На последок добавить сметану и тушить до готовности. Солить только лапшу,когда она варится. Подавать горячим со свежими овощами или с салатом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 большая луковица
300 г. кобасы(не копченной)
500 г. лапши
200 г. тёртого сыра
200 г. сметаны
раст. масло для жарки
02:42 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Капуста быстрая., "МАГАШ", Рулет из лаваша

Вкусные рецепты: Капуста быстрая...

Капуста быстрая.Порезать произвольно капусту и морковь, сложить в большую кастрюлю. Добавить очищенные дольки чеснока, крупные порезать на 2-3 части. Варим маринад: В меньшую кастрюльку наливаем воду ...
Альтернативный Голливуд, или Почему Николсон отказался от «Крестного отца»?

Альтернативный Голливуд, или Поч...

Не трудно догадаться, что процесс подбора актеров является одной из важнейших составляющих на первом этапе съемочного процесса. Продюсеры непременно хотят видеть на афише звездные имена, сами звезды т...
Зарубежная курортная недвижимость в 2010 г и Болгарская республика.

Зарубежная курортная недвижимост...

Также как и на всех континентах падение производства было в 8-9 гг первого десятилетия 21 века. Однако, если говорить в целом, его последствия болгары не ликвидировали и сейчас. Не взирая на успешный ...
Как выбрать торгового брокера правильно

Как выбрать торгового брокера пр...

Одним из важнейших требований работы трейдера является грамотный выбор торгового брокера. Все Интернет брокеры имеют различные отличия друг от друга, у одного SPREAD ниже, у другого вовсе их нет, у др...
Новогодние приметы. Чего НЕ следует делать?

Новогодние приметы. Чего НЕ след...

Новый год — не тот праздник, чтобы смело махнуть рукой на приметы и суеверия и сделать всё по своему желанию и усмотрению. Большие дяди и тёти, как маленькие дети, слепо верят в предостереж...
У вас меняется окружение. Что это значит и как с этим быть?

У вас меняется окружение. Что эт...

Я думаю, что у всех нас были в жизни ситуации, когда старые подруги уходят, постепенно или, наоборот, через скандалы, ссоры. Когда прежнее окружение начинает раздражать, вызывает дискомфорт. Когда общ...
Семья, дом, детиРемонт и СтроительствоМир вокруг насКультура и искусствоДеньги и работаОбразование и НаукаПсихологияКрасота и здоровьеЕда, рецептыКомпьютеры, связь, интернет
Интересное:

Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти нужную информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и отличные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.