Отель Solitude

Осенний вечер, отель «Solitude», комната 102.
Мне одиноко и больно. Ощущение будто в сердце вонзились сотни острых игл.
Тело обжигает кипяток. Я лежу в дорогой керамической ванне, в руке поблескивает бритва. Распаренный пенис высоко вздымается над водной гладью. Я чувствую себя никем, пустотой. Ощущаю непомерную тяжесть на груди, как она парализует каждую клетку тела, стесняет диафрагму. Не хватает воздуха, нету силы вздохнуть, кислота под кожей, кислота сочится сквозь поры, кислота режет глаза, кислота разлагает сознание, едкой слюной заполняет рот. Кислота разъедает душу. Еще секунда.
За стеной медленно отбивают мелодию ударные. Басы гудят в трубах. Плохо настроенная гитара рваными аккордами поет свою прощальную песню.

Еще секунда. Еще одна секунда и я, аккуратно сняв слой распаренной кожи, вскрою пульсирующие вены на руках.
Будет немного больно: руку укусит металлический комарик, ванна зальется темно красной жижей, сердце замедлит свой ход. Вскоре я умру. Сгину из этого слепого мира.
Пар доносит жгучий запах лосьона, которым намазано мое крепкое израненное тело. Оно дрожит, наполняется острыми комками боли. Еще секунда, еще секунда, еще…
Я что-то слышу? Давящий на ухо дверной звон. Вот так несчастье - перерезать вены не получилось. Но это только пока. Накидывая махровый халат, иду открывать.

Дверь отворяется. За порогом комнаты сто два я вижу тебя. Высокую, спортивно сексуальную. Потертые облегающие джинсы подчеркивают красоту объемных ягодиц, белая майка с яркой надписью «i wish sensualities» стесняет большие сочные груди, облегает стройную талию. В этих ясных глазах дьявольский огонек, в этой безмятежной улыбке нескончаемая азарт, в этом прекрасно сложенном теле Божественная невесомость и возбуждающая красота земной женщины. Пухлые губы, румянец на щеках, густые брови, жгуче черные волосы, распущенные до плеч. Я захотел тебя с первого же взгляда.

Сквозняк доносит дыхание духов. Их вкус резок и изящен - мешается с моей слюной, отдавая горьким сепием на языке. Молчание. Я прикован к тебе напряженным взглядом, а ты смотришь с приветливой улыбкой. Извиняешься за вмешательство, спрашиваешь, не могу ли я помочь с заевшим замком твоей комнаты. Ее номер триста три. На просьбу соглашаюсь, решив пожить еще немного. Вскоре выясняется, что помочь ничем не могу – замок заел намертво. Я в секундном замешательстве свойственном особам высшего света, когда те сталкиваются с бытом; как последний кретин намереваюсь отправиться в комнату администратора, свалить проблему на него. Но ты реагируешь первее.
- Я уже ходила к администратору и не застала его на месте, - говоришь ты, – Давай лучше посидим у тебя в номере.

Я соглашаюсь даже не догадываясь, что это ложь. Каждое твое слово - ложь. В пятизвездочном отеле не заедают замки, а администратор на месте двадцать четыре часа в сутки. Но без этой лжи никуда - я охотно верю в нее.
Потом сидим на кухне, пьем кофе, разговариваем. Ты остроумна, жизнерадостна… Моя Богиня, моя спасительница. Сжимаешь мою руку, пододвигаешься поближе. Плыву по волнам твоего голоса.
- … Не отвлекаю ли я вас, сударь, от важных дел? Почему вы такой грустный?
- Нет, нет! Что вы, все отлично - я не грущу, скорее задумался. Просто это место какое-то, какое-то…
- Странное?

- Да, можно так сказать. За считанные секунды изменяешь, понимание жизни, начинаешь ценить ее и пугаться таким изменениям. Будто бы . . .

неожиданно мне довелось стать чем-то большим, чем просто человек.
- Quod licet Yovi non licet bovi. . . Таков Отель.
- Values every moment its life – it priceless. Извиняйте уж, что не знаю латыни. Просто я первый раз в Отеле.
- Вам нравится тут?
- О, да… только сейчас, разговаривая с вами, я понимаю, что всегда мечтал оказаться здесь и сейчас. А вам?
- Конечно! Сказать по секрету это самое уникальное на нашей планете место. Аналогов Отелю нет, и не будет. Его структура загадка человеческого сознания. Каждая встреча здесь не случайна: одинокие изголодавшие души желающие излечить душевные раны находят друг друга здесь.

Твоя рука неуверенно сажала мою руку.
- Это клуб всем клубам, санаторий всем санаториям! Это…
… Чертов кофеин туманит сознание, и я плавно начинаю сходить с ума. Вскоре начинает сходить с ума и мой член. Ты видишь это, что-то говоришь. Улыбаешься. Облизываешься. Возбуждаешь.
Медленно движемся в спальню, ибо торопиться некуда – время остановилось. Вот ты стягиваешь свою белую майку «i wish sensualities», вот я расстегиваю лифчик и взглядом полным страсти и похоти смотрю на твою прекрасную грудь. Ты выливаешь на нее воду из вазы с розами; грудь намокает, кожу охватывает легкое серебристое свечение – отблеск преломленных электрических лучей. Дыхание учащается. Ты становишься еще большим объектом моих сексуальных мечтаний, что скоро воплотятся в жизнь.

Обнимаю тебя сзади, плотно прижавшись стоящим членом к запрятанным в джинсах ягодицам. Ласково глажу по груди, обсасывая соски.
В ответ на мои действия ты поворачиваешься, окидываешь игривым взглядом торчащий из под халата член. Я немного смущен, но ты улыбаешься, нежно целуешь в шею, в грудь, в живот, потом встаешь на колени и начинаешь развязывать пояс халата. Халат падает, оголяя мое тело. Тяжело дыша, я с трудом верю в происходящее, стараюсь не делать лишних движений. Вдруг это сон и по неосторожности спугну его?
Твои нежные пальчики изящно обхватывают напряженную плоть, начинают дергать, пощипывать. Я смотрю на тебя сверху вниз. Вижу распущенные черные волосы, влажные груди, твое свежее, будто утренний ветер лицо. Ты прекрасна. Твои пухлые губы плотно обхватывают мой пенис. Теперь он в теплом рту полном слюны, будто в мокром влагалище.

Язычок щекотливо начинает лизать оголенную залупу. В твоих бездонных глазах горит огонь, ты заводишь меня как никто другой, плавно скользя ртом по ободку, втягивая плоть в себя. Напряжение. Мышцы напрягаются еще больше. Я начинаю двигать бедрами, слегка подаваясь вперед. Член, скользя по губам, плавно входит в твой ротик, уткаясь прямо в горло.
Боль позади. Ты сосешь медленно, ибо торопиться некуда, - для нас с тобой время остановилось. Я расслаблен, мне хорошо как никогда. Ты, причмокивая, заглатываешь плоть почти до самого основания. С каждым новым движением мягкие волосы щекочут живот все сильнее. Вот ты вытаскиваешь его изо рта, лижешь будто сладкую карамель, а потом слегка прикусываешь.

- Теперь пришла твоя очередь, действуй, - вкрадчиво говоришь ты и, ложась на пол, начинаешь стягивать облегающие джинсы.
Я вижу топмодельные ноги, белые трусики под кремовым сводом живота. Они намокли от возбуждения. Я знаю, как сильно ты меня хочешь и потому, немедля стягиваю их. Перед взором предстает твое бритое влагалище кораллового цвета - сладкая размякшая плоть. . . .

Она хочет твердости, взывает пенис войти глубоко внутрь.
Ты голая, совершенно голая. Все лишние отброшено.
- Моя Богиня, - говорю я тихо и, вдохнув полные легкие воздуха, в котором витает магический запах роз, приступаю к действию.
Сначала вожу кончиком члена по лобку, потом по половым губам. Но я не вхожу внутрь, превращаю огонь в пожарище. Твое возбуждения дорастает почти до предела.
- Возьми меня! – хрипло кричишь ты, раздвигая ноги, – Я хочу этого! Скорее, возьми меня! Чего ты ждешь, давай!

И вот всем телом ложусь на тебя сверху, вводя пенис. Свершилось. Теперь мы слились воедино. Начинаю подаваться вперед-назад, вперед-назад. Ты, слегка прикрыв глаза, двигаешься мне в такт. Я имею тебя медленно, но постепенно перехожу на ускорение. В тот момент, когда сперма потихоньку подступать, я успокаиваюсь, давая ему несколько секунд отдыха.
Дальше все по плану: ты стонешь пока, наконец, не кончаешь. Я высовываю пенис наружу.
- Ты дашь, мне свой зад? – спрашиваю, зная ответ.
- Да, - отвечаешь . . .
ты, утопая в теплом море оргазма. – Имей меня туда со всей силы.
Я улыбаюсь. Настало время сладкой боли.

О, Богиня! Ты будто читая мои мысли, встаешь на четвереньки. Мягкие ягодицы раздвигаются под натиском ладоней и в твой твердый анус входит мой разогретый покрасневший пенис. Плоть в плоти. Мне очень больно. Кажется, что вот-вот он сломается, согнется пополам, что вот-вот лопнут переполненные кровью вены. Тебе тоже невыносимо больно, твой зад никогда не знал такого напора, но я уверен, эта боль доставляет неземное удовольствие, а потому вхожу все глубже. Трахаю жестче. Превозмогая собственную боль, давлю всем весом.
Твое милое личико в слезах. Ты стонешь от удовольствия, от осознания того, как грязно, противоестественно и одновременно с этим светло и страстно, соединяются наши тела. Зад насаживается все быстрее и быстрее, все глубже и глубже. В экстазе я плотно обхватываю твои груди и, глубоко вогнав член, извергаю потоки горячей спермы в прямую кишку.

Ты кончаешь сильнее прежнего. Из влагалища струйками сочатся выделения, из попки вытекает горячая сперма. Мои руки, тем временем, блуждают по твоему вспотевшему телу, успокаивая остатки уходящего оргазма.
Мы оба обессилено падаем на мягкий ковер. Голова идет кругом от множества запахов слившихся воедино: загадочные розы, мягкие духи, резкий пот, свежая прохлада урчащего кондиционера… Ты нежно целуешь, прижимаешься. Два голых тела, две нашедших друг друга души в сто второй комнате отеля. Нам хорошо, мы вместе. Я закрываю глаза и мгновенно погружаюсь в объятия сладкого сна.

Но наступает холодное утро. Я просыпаюсь один. С горечью в голосе приходиться признать, что потерял тебя будто мимолетное виденье. Будто приятный эротический сон во время полной луны. Тебя нет в комнате сто два, тебя нет на лестничной площадке, тебя нет в Отеле как впрочем, и в тихом гобеленовом городе. Где ты теперь, незнакомка? Наверное, думаешь, что страшно огорчила меня, украв бумажник и ценности?

Наши пути разошлись и я никогда не признаюсь, смотря в твои бездонные светлые глаза, что тысячи долларов, которые были украдены той бурной ночью для меня пустяк. Я готов отдать все, что у меня есть, чтобы бы увидеть тебя вновь. Деньги - что они теперь значат?
Ничего. Ты украла нечто более . . .

ценное – мою душу. Жить ради жизни. Кто придумал это глупое утверждение? Наварное тот, кто никогда не был в отеле «Solitude», никогда не любил, никогда не терял, никогда не менялся. Раньше я был скрягой, считающим каждую копейку, а теперь я щедрый одинокий богач с разбитым сердцем. Мне плевать на многомиллионные банковские счета; эти деньги идут на строительство православных церквей. И знаешь, мне не нужны ни выпивка, ни секретарши-проститутки. Мне нужна только ты - женщина, которую я полюбил душой, а не развратным телом. Ты без слов читала каждую мысль. Гламурная воровка, моя вторая половина. Загадочная незнакомка.
Осенний вечер, отель «Solitude», комната 102…
Я буду помнить о вас вечно.

Джонатан Дэвис.


15:21 24.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Общие рассуждения о каркасном домостроении

Общие рассуждения о каркасном домостроении

Кризис кризисом, а, простите за банальность, жить надо. А жить — это, при всем многообразии человеческой деятельности, еще и строить жильё, дома. И жильё — это, пожалуй, самое необходимое, то без чего...
Как уложить спать карапузину?

Как уложить спать карапузину?

Ложкой снег мешая, ночь идет большая… Карапузина притихла, поглядывает сверкающими в полутьме глазками. Но папа — не заседание правительства, его так просто не проведешь. Засыпать в ...
Что такое «спагетти-вестерн»? Печальные ковбои стреляют не целясь

Что такое «спагетти-вестерн»? Печальные ковбои стрел...

В начале шестидесятых годов прошлого века итальянский кинематограф переживает небывалый взлет. Феллини, Пазолини, Росселини, Антониони и Бертолуччи — певучие фамилии итальянских режиссеров ...
Мой сексуальный опыт

Мой сексуальный опыт

     Это было два года назад. На даче. Мне тогда только исполнилось 17 лет и я любил 18ю Алину. Мы уже занимались сексом.      Как-то раз она задержал...
Не потеряйте сайта!

Не потеряйте сайта!

Хочется сказать о несколько слов о защите собственного сайта, может кому то поможет. Не так давно, здесь у нас в Казани, я зашел в один научно исследовательский институт, по делам, а так как я занима...
Ношение бандажа при беременности

Ношение бандажа при беременности

Когда женщина носит ребенка, ее муж, родители и другие родственники стараются сделать все возможное, чтобы ни в чем ей не отказывать. Как только животик начинает появляться, будущая мамочка начинает б...
Интересное

Вкусные рецепты: Капуста быстрая., "МАГАШ&quo

Капуста быстрая.Порезать произвольно капусту и морковь, сложить в большую кастрюлю. Добавить очищенн...

Как я справился с вредными перекусами

Я, как и большинство интернет-юзеров, провожу львиную долю своего свободного времени, сидя за компью...

«Хауда». Почему этот газовый пистолет за глаза наз

А почему травматик Р1 называют «Наганычем», а МР-80−13Т — «Макары...

Как подготовиться к ЕГЭ по русскому языку?

ЕГЭ по русскому языку рано или поздно придется сдавать любому школьнику — таковы сегодняш...

Что можно поесть на 30 долларов в разных странах

Мы интереса ради решили выяснить, как можно пообедать в разных уголках нашей планеты, имея ровно 30 ...

Вкусные рецепты: Картофельный салат с маринованным

Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошкомКартофель отварить, очистить, нарезать ...

Какой дом лучше выбрать деревянный или кирпичный

Перед началом строительства у Вас сразу возникает вопрос из какого материала строить дом. Но даже пр...

Подходы к классификации предприятий

По размерам предприятия могут быть крупные, средние и малые. Это зависит от размера выпуска продукци...

Новинки кино. Что смотреть в выходные 13-14 октябр

Сезон серьезных осенних блокбастеров разбавит очередная мрачная фантазия от самого угрюмого сказочни...

Мебель для офиса под заказ

Развитие индустрии производства офисной мебели, появление новых продуктов и технологий позволило ещ...



О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти нужную информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и отличные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.