Вкусные рецепты: Салат " Австрийский" с авокадо., Рисовый пудинг с яблоками, терновая настойка (ликер)

Салат " Австрийский" с авокадо.Лук мелко режем, заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом...солим и оставляем на 15 минут. Яйца отвариваем в течении 10 минут...вкрутую. Затем заливаем холодной водой, чистим от скорлупы и трем на крупной терке. Грецкие орехи измельчаем в блендере или режем ножом. Из баночек с тунцом сливаем лишнее масло и выкладываем на дно салатницы или порционных формочек. Авокадо и яблоко чистим от кожицы и сердцевины. Сыр, авокадо и яблоко трем на крупной тёрке...но не смешиваем. Промаринованный лук выкладываем поверх тунца. Затем добавляем тертые яйца. Сверху яиц авокадо. Далее посыпаем орехами. Затем смазываем слой авокадо майонезом. Далее идет слой тертого яблочка. А сверху яблочка посыпаем сыром. Немного майонеза и приправим свежемолотым черным перцем. Убираем в холодильник на 10 минут. Подаем охлажденным с картофелем, рисом или тостами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Тунец в растительном масле 2 банки.
Лук-репка 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Сыр "Масдам" 100 гр.
Яблоко 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Грецкие орехи 3 ст/ложки.
Бальзамический уксус из Модены 1 ст/ложка.
Оливковое масло 1 ст/ложка.
Соль, черный перец.
Майонез 9 ст/ложек.
Рисовый пудинг с яблокамиОчищенные яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Кожицу и семенную коробочку проварить в воде и отвар процедить. Замоченный рис сварить в яблочном отваре, добавив сахар и соль. Рис сварить до полуготовности, добавить масло, яйца, кардамон и перемешать. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее половину риса, затем яблоки, а сверху — оставшийся рис. Запекать в духовке до румяной корочки.

Вам понадобится:
300 г риса, 3 стакана воды, 2 ст. ложки масла, кардамон на кончике ножа, 4 средних яблока, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка панировочных сухарей, соль.
терновая настойка (ликер)Берем водку (классического вкуса), выливаем в 3-х литровую банку. Чистим терн от косточек, причем терн должен быть с трещинками (переспелый), мнем рукой и закладываем в банку. посыпаем молотым мускатом. Берем десятка два косточек и раскалываем их скалкой, молотком или давилкой орехов. высыпаем в банку. на банку надеваем медицинскую перчатку (подходит как родная) и настаиваем в теплом, но не светлом месте дней десять. Переливаем, процеживая через марлю. в настойку вливаем предельный раствор сахара ( на 250 - 300 грамм воды грам 150 сахара) это нужно для стабилизации состояния и вкусовых ноток. даем денек настоятся и все готово.

Вам понадобится:
Терн 1,5 кг
Водочка 1 л
мускат на кончике ножа
сахар

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:43 24.03.2017 Alekmas.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как я справился с вредными перекусами

Как я справился с вредными перекусами


Я, как и большинство интернет-юзеров, провожу львиную долю своего свободного времени, сидя за компьютером. Причем раньше я об этом не задумывался, и на робкие замечания своих родственников лишь нетерп...


За что можно любить железную дорогу?

За что можно любить железную дорогу?


Наверное, такими мы стали благодаря той стране, в которой родились. И выросли. В которой было принято появляться на свет в одном месте, учиться — в другом, служить срочную — в тр...


Как же все-таки похудеть? Психологические аспекты

Как же все-таки похудеть? Психологические асп...


Большинство женщин стараются следить за своим весом. Иметь стройную, изящную фигуру хочется в любом возрасте. И это вполне достижимая мечта. Разработаны сотни успешных способов похудения, в которых и...


Короткие рассказы: Исповедь шлюхи; Извращенный секс с соседкой

Короткие рассказы: Исповедь шлюхи; Извращенны...


Исповедь шлюхи Автор: Гламурный и Жестокий П. Я стояла на коленях и глотала его яйца. Они были большие и в них было много спермы. Одной рукой я подрачивала его большой стояк а пальцем другой руки я ...


Как избежать «звёздной болезни»?

Как избежать «звёздной болезни»?


Звёздная болезнь — коварный недуг с красивым названием. Термин «звёздность» сам по себе ярок и привлекателен, поэтому нет ничего странного в том, что поросль юных талантов изо в...


Вкусные рецепты: Cалат "Кольраби с шампиньонами", лепешки с черемшой и копченым чечилом (почти кутабы), Щи боярские

Вкусные рецепты: Cалат "Кольраби с шампи...


Cалат "Кольраби с шампиньонами"Кольраби нарезать соломкой (или натереть на тёрке, как на корейскую), посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона(или лайма), добавив чуть бальзамико, затем сахар - пере...


Читаемые

Дипломная работа на заказ: минусы и плюсы

В жизни каждого учащегося неминуемо настает момент, когда срочно необходимо написать реферат или курсовую работу. Как правило, студент начинает беспокоиться об этом накануне сдачи проекта, когда време...

Какой выбрать подвесной потолок?

Приступая к ремонту или отделке помещения, мы не всегда уделяем должное внимание такому важному элементу дизайна как потолок. В представлении большинства людей он неизменно представляет собой бетонн...

Оконный рынок продолжает борьбу за качество

Одним из результатов уходящего года на рынке современных окон стала ликвидация отдельных «пробелов» в области стандартизации и оценки критериев качества. Так, в начале декабря комитет по строительству...

Вкусные рецепты: салат из баклажанов с гранатами,

салат из баклажанов с гранатамибаклажаны испечь в духовке,почистить,нарезать кубиками,смешать с зернами граната и лимонным соком,солмть,перчить,добавить масло и перемешать хорошо.перед подачей на стол...

Красота природная: как сделать макияж естественным

В последнее время все более популярной становится натуральная красота. Вряд ли сегодня окружающих привлекут неестественно яркие губы, накладные ресницы или толстенный слой пудры на лице. Но совсе...

Вкусные рецепты: Салат "иероглиф красoта"

Салат "иероглиф красoта" Сварить яйца. Бекон и шампиньоны обжарить и потом кладём на бумажное полотенца, чтобы лишний жир впитался. 2 яйца, сыр фета, бекон и грибы мелко порезать, добавить немножко ма...

Почему вы не можете похудеть после родов? 5 типичн

Недавно мы с подругой встретили в парке бывшую однокурсницу Свету — новоиспеченную маму. Изменилась она до неузнаваемости. Необъятные бедра, огромный бюст и внушительных размеров «спа...

Как выбрать микроволновку

Многим хозяйкам микроволновая печь существенно облегчила жизнь. А уж для деловых и очень занятых людей она стала настоящим спасением – не надо ждать пока разогреется плита, сунул полуфабрикат в микров...

Правильный рацион питания для уток всевозможных по

Разведение перепелов, фазанов, декоративных уток и павлинов на приусадебном участке сейчас считается довольно распространенным делом. Хотя подобное занятие включает в себя несколько особенностей и наб...

Каким бывает голод? Информационным!

Современный человек каждый день пропускает сквозь себя море информации. Восприятие таковой — привычный процесс. Ежедневно окружающий мир с завидной периодичностью и методичностью бомбардиру...

Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти нужную информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и отличные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.