Случай

Эта старая история. Она произошла со мной 6 или 7 лет назад. Муж предложил познакомиться через газету с каким-нибудь мужчиной для того, чтобы заняться сексом в троем. Я не стала ему возражать. Я не знала о том, что это такое. И хотя в живую показывала свое безразличие, но в тайне мне этого хотелось. Был мужчина, назовем его Андрей, и был секс, и во мне было сразу два мужских члена, и мне это понравилось.

Через неделю раздался звонок, звонил Андрей. Он пригласил меня к себе на дачу, одну, без мужа. Я не знала как на это реагировать и решила об этом звонке рассказать мужу. И, вдруг, от мужа я услышала фразу: «Он тебе понравился? Езжай. Только есть два условия:
Первое – обязательное. Прежде чем заниматься сексом с Андреем, ты его полюбишь.
Второе – не обязательное. Ты мне расскажешь потом, когда захочешь, о своих переживаниях».

И я поехала. И через много лет я рассказываю о том, что я испытала тогда с Андреем.
Он встретил меня у своего маленького двухэтажного дома. Фуршетный стол был накрыт: стояла бутылка хорошего вина и легкая закуска. Андрей предложил немного выпить для того, чтобы снять напряжение, которое меня сопровождало все время поездки. Глоток вина сделал свое дело, я стала расслабляться. В этот момент заиграла тихая плавная музыка, которая каким-то образам стала возбуждать меня.

Андрей пригласил меня на танец. Он был тактичным и не торопливым. Его руки очень нежно касались моих плеч. И эта неторопливость еще больше расслабила меня. Затем они медленно опустились на спину. Его пальцы в такт музыке танцевали на моей спине какой-то танец, который возбуждал и обволакивал как туман. «Я замужем, что я делаю?», мелькнула мысль, но она только мелькнула и пропала. Одна ладонь опустилась на мою ягодицу, другая дотронулась до шеи…. С головы до пят меня пронзила мелкая дрожж и вторая чакра взорвалась – я захотела всего и сразу.

Андрей почувствовал это возбуждение и нежно прижал меня к себе. Его ладони гуляли по моей спине, шее, ягодицам… Я была на седьмом небе от этих ласк. Мое возбуждение превратилось в волну, которая меня куда-то унесла и взорвалась во мне криком… или стоном… или еще чем-то, я не помню чем.

Силы покинули меня, но Андрей удержал меня и сильно прижал к себе, я почувствовала, как мне в живот уперся сдерживаемый лишь молнией его джинсов воспрянувший стальной пружиной член. В этот момент губы Андрея дотронулись до моей щеки, затем они переместились к моим губам, и я ощутила у себя во рту его язык. Он ласкал мои губы и мне захотелось проглотить его. И вместе с этим желанием новая волна накатила на меня и взорвала меня. Я услышала свой крик, почувствовала, как меня всю трясет от возбуждения и силы вновь покинули меня. Мои колени подкосились и я опустилась на пол.

Андрей принес мне бокал вина и предложил отправиться в душ. Взяв полотенце, Андрей проводил меня и стал ласково помогать мне раздеваться. Его рукам не возможно было сопротивляться, да я и не хотела. Моя блузка оказалась на полу и я ощутила его прикосновение на моем обнаженном теле. Застежка бюста расстегнулась сама и моя грудь дотронулась до его рук. И снова волна, и снова оргазм, и снова силы покинули меня. Я опустилась на колени и увидела перед собой под молнией джинсов его напряженный член.

Я расстегнула молнию - в моих . . .

руках оказалась чужая мужская плоть. Одна рука ласкала эту плоть, другая расстегивала рубашку. Мне хотелось скорей дотронуться до него губами, ласкать его и впитать в себя ту влагу, которая была на этом члене. «В душ, скорее в душ» - простонала я. Руки Андрея быстро освободили меня от юбки и трусиков. Мы включили воду, взяли в руки мягкие мочалки, гель и стали мыть друг друга. Руки Андрея гуляли по моему телу, волнуя меня и возбуждая. Мои руки, намыливая Андрея, ласкали все его тело. Я взяла шланг душа, смыла гель с его прекрасного члена, прижалась к нему и медленно опустилась на колени.

Вода волновала, желанная плоть оказалась против моих губ и они приняли эту плоть. Я целовала его, слегка касаясь губами ствола, всасывала его яички в себя, а затем, задержав дыхание, резко ввела это чудо в горло, ввела настолько глубоко, насколько могла. Я облизывала его языком, пила сок, который исходил от него, нюхала запах и вместе с тем слышала свой стон. И новый взлет – мне захотелось проглотить это чудо. Я стала все сильнее и сильнее заглатывать его и почувствовала, как член увеличивается в размерах, содрогается, и в меня льется горячая, вкусная, обалденно-приятная жидкость.

Ее было так много, что я не успевала всю глотать и она с моих губ капала на мою грудь еще больше возбуждая меня. Я потеряла счет оргазмам. Мне было просто хорошо.
Андрей смыл с меня остатки пены, завернул в махровый халат и отнес в комнату, посадив на диван. Затем отправился к столику за вином. Его обнаженное тело блестело от остатков воды и мне вновь захотелось прижаться к нему. Глоток вина вернул мне силы (где он берет такое вино?). Руки Андрея стали ласкать мое тело, они дотрагивались до всего и сразу. Ласковые пальцы тронули мои соски, во мне вновь заговорило желание. Я прошептала: «Поцелуй их».

Губы дотронулись до соска. Какая-то истома наполнила мою грудь. Язык Андрея теребил мой сосок, губы целовали его, зубы нежно покусывали… Истома превратилась в большой ком, которому необходимо было вырваться наружу. Моя рука потянулась к влагалищу, но Андрей мягко удержал ее, я полностью доверилась ему. Губы Андрея стали играть с моей грудью, затем они опустились к пупку и язык погрузился в ямку. От этих ласк я перестала ощущать свое тело. Было только чувство, чувство сексуальной удовлетворенности умноженное на громадную приятность. Руки…. Губы…. Они слились в единое целое и принадлежали мне. Сколько времени продолжалось это – не знаю.

Но вот появилось новое ощущение. Язык Андрея дотронулся до моего влагалища. Он довольно быстро нашел клитор и стал его облизывать, всасывать в себя мои соки, которые ручьем текли из меня. Мое тело стало танцевать какой-то невообразимый танец. Мне хотелось, что бы язык Андрея проник далеко в меня, мне хотелось Андрея. Я закричала: «Войди в меня, возьми меня!». Я вскочила, повалила Андрея на диван и прыгнула на него. Я мгновенно поймала его член своим влагалищем и с большим удовольствием опустилась на него. Наслаждение превысило мои возможности и я забилась в оргазме.

Вероятно, я потеряла сознание, потому что, пришла в себя от того, что на мне лежит приятное тело и нежно двигается по мне. Губы Андрея целуют мою грудь. Его руки нежно теребят волосы на голове. В моем влагалище находится член Андрея и двигается, заполняя всю внутренность меня. Мне кажется, что он достает до моего горла. Я почувствовала новое . . .

возбуждение. Мне стало страшно: «Я больше этого не выдержу». Но губы, руки, тело Андрея сделали свое дело. Страх пропал, появилась приятная истома, которая медленно переходила в наслаждение, разливалась по мне, уносила на своих крыльях куда-то.

И я отдалась этому наслаждению, я поплыла на нем. Кажется, прошла целая вечность. Движения Андрея становились все быстрее и быстрее, его член стал увеличиваться во мне, заполняя меня и, вдруг, он вышел из меня и я увидела, как его сперма выстрелила. Брызги ее попадали мне на лицо, губы, шею, грудь… и снова, который раз, оргазм…
Я проснулась, почувствовав рядом незнакомое тело. Это было не тело мужа. «Кто, что, где я?». Медленно приходила память, появились воспоминания приятного состояния, переживания того, что случилось, нахлынули на меня. «Это Андрей» - вспомнила я.

Мне захотелось снова пережить это волнующее состояние. Я стала целовать его лицо, губы, шею, грудь. Постепенно опустилась до его члена. Мои губы и язык стали целовать и ласкать это чудо. Запах возбуждал меня. Я взяла в рот его, стала вылизывать головку и маленький член стал расти у меня во рту. Он становился тверже и больше. «Расти, расти…» - шептала я. И он, словно повинуясь моему желанию,. . .
рос. Раздался стон Андрея. И это стон был той музыкой, под которую мои губы и руки ласкали это мужское достоинство. Я почувствовала приближение своего оргазма. Мне захотелось, что бы наш оргазм наступил одновременно.

Я стала всасывать член Андрея в себя все с большей скоростью. «Надо раскрыть горло, пусть вся эта вкусная живительная влага вольется в меня». Удар в небо и жидкость струями льется мне в рот, заполняя его весь, Я глотаю, глотаю, глотаю ее… Что было потом я не помню. Я пришла в себя в такси, которое везло меня домой. Я решила, что выполню свое обещание и расскажу о своих переживаниях мужу, только не сразу. Дома я поцеловала мужа и поблагодарила его за мудрость: «В момент секса люби своего партнера».

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:34 15.06.2019 Alekmas.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Не потеряйте сайта!

Не потеряйте сайта!


Хочется сказать о несколько слов о защите собственного сайта, может кому то поможет. Не так давно, здесь у нас в Казани, я зашел в один научно исследовательский институт, по делам, а так как я занима...


Впервые появилась возможность получить и проанализировать свой геном

Впервые появилась возможность получить и проа...


В последнее время появляется все больше новостей о успехах в области генной инженерии. В последнее время в прессе все чаще можно услышать о американской компании Knome. Она стала известна благодаря со...


Вкусные рецепты: Слойки с разными начинками, супчик с фрикадельками, пельмени с грибами

Вкусные рецепты: Слойки с разными начинками, ...


Слойки с разными начинкамиДля начинки из шкварок. Собирала куриный жир с кожей, собирала и насобирала. Поджарила на сковородке , чтобы вытопился жир, а шкварки остались чуть мягковатые.Выложить на бум...


Незаменимая садовая техника

Незаменимая садовая техника


   Сегодня ассортимент садовой техники в магазинах настолько широк, что начинающему дачнику легко затеряться в ее разнообразии. Как известно, каждая единица современной садовой техники — это...


Цветок прерий эхинацея. Что интересного в её биографии? Эпизод второй

Цветок прерий эхинацея. Что интересного в её ...


Индейцы племени Омаха различали две формы ботанического вида эхинацеи узколистной, называемые ими «нуга» — «мужские», более крупные растения — и &laq...


Чем известны одесские катакомбы? Партизаны

Чем известны одесские катакомбы? Партизаны


В годы Великой Отечественной войны одесские катакомбы послужили укрытием защитникам Родины. Сейчас в катакомбах находится Музей партизанской славы. Во времена Союза он был одним из самых посещаемых, н...


Популярное

Индия. Как выжить на чужбине?

Я прилетела в Дели рано утром в феврале 2011 года. «Бедная» страна Индия встретила роскошью Делийского аэропорта и приятной прохладой теплой индийской зимы. Сразу же у выхода можно п...

Фантастический триллер «Петля времени». Брюс Уилли

Каких только чудных и занимательных профессий и занятий не напридумывали фантасты от мира кино. Будущее рисует нам скопление сканнеров, трансеров, рипперов, трансформеров, киборгов, джедаев и прочих т...

Вкусные рецепты: Жареные пирожки с морской капусто

Жареные пирожки с морской капустойИз ингредиентов для теста,замесить тесто,оставить на 40 мин. Готовим начинку. Морковь натереть на крупной тёрке,пассеровать. Лук порезать мелко,обжарить. Яйца порезат...

Цветок прерий эхинацея. Что интересного в её биогр

Притягивающие любопытные взоры пурпурные цветки эхинацеи, появившейся в Западной Европе в ХІХ веке, как оказалось, обладают не только потрясающей декоративностью, для чего их поначалу и выращивали, но...

Вкусные рецепты: Ватрушки-нескладушки, Суп из зелё

Ватрушки-нескладушкиИнгридиенты комнатной температуры заложить в злебопечку в той очередности,в которой они перечислены в рецепте. Выставить режим"тесто".(7). Открыть крышку хлебопечки ,накрыть емкост...

Неужели корпоративной веб страницы мало

Скажи мне, какое количество посетителей у твоей корпоративной страницы, и я скажу, как идет твой бизнес. К концу 2008 количество пользователей Интернет ресурсов составило 1 миллиард человек. Корпорати...

Где скрываются интересные музеи? Вастселиина

Дождь. Не просто накрапывает, а льёт как из ведра. В салоне тепло и сухо, только вот нельзя травмировать окружающих сигаретным дымом. А так — хорошо. Дождь. Но не для того же мы за дв...

Как справиться с обидой

Обида – понятная и естественная эмоция человека. Много отношений разрушено из-за обиды, много человеческих судеб сломано именно этим чувством. По мнению психологов, способность обижаться появляется у ...

Чудеса в Решетове(фильм)

Чудеса в Решетове(фильм)СюжетКомпания сказочных героев скитается по свету. Долго оставаться на одном месте они не могут: люди начинают с подозрением относится к нестареющей Василисе Прекрасной, хитром...

Красота природная: как сделать макияж естественным

В последнее время все более популярной становится натуральная красота. Вряд ли сегодня окружающих привлекут неестественно яркие губы, накладные ресницы или толстенный слой пудры на лице. Но совсе...

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти нужную информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и отличные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.