Когда я в разлуке с мужем

Как я скучаю по тебе
Ты, знаешь, закрывая глазая я всегда вижу тебя! ! !
Твои красивые, с искорками детского безрассудства, глаза. Твои пышущие страстью, нежные, ласковые, губы. В моих представлениях твои сильные, властные руки обнимают и прижимают меня к тебе. Мои груди упираются в тебя, в верхнюю часть живота. Всё моё тело хочет, чтобы я вся расстворилась в тебе, "от" и "до".
Мы стоим с тобой около большого стола. Мои ягодицы упираются в него. Всё моё "существо"просит, молит тебя:ВОЗЬМИ МЕНЯ! Я
ТВОЯ! ТОЛЬКО ТВОЯ! ЛАСКАЙ, ЛЮБИ МОЁ ТЕЛО, ТАК ЖЕ ВСЕЦЕЛО, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ЛЮБИШЬ МОЮ ДУШУ!
Твои губы касаются, нежно моих губ. Твоё дыхание обжигает меня. Язык! Вот он! Он проникает меж моихгуб! Соприкасаясь с моим языком он вызываят во мне огонь, бурю, лавину желаний. Пока наши языки словно "танцуют"танец "любви", твои руки нежно и бережно гладят всё моё нагое тело. Но вот они уже нашли одно из моих слабых мест, мои Груди! Едва каснувшись моих сосков указательными пальцами, твой язык покидает мой рот и начинает быстро, но ласково и нежно перемищаться по шеи, плечам к НИМ! К моим "ягодкам". И вот он здесь! ! ! Твои губы, твой язык они там где я их всегда жду с большим нетерпением. Левая рука находясь на моей талии крепко держит меня, мне трудно пошевелиться. Правая в это время взяла мою левую грудь и подставляет её к твоему рту. Язык нежно пробегает вокруг соска. Затем губы обхватывают его! А зубки цыпляются в него, как будто из груди сейчас польётся самый прекрасный в мире нектар. Твой рот играет с моим соском, то лаского его лижет, то яростно кусает его. Мне это безумно нравиться, и я постоянно твержу:ДА! ДА! ДА! ЕЩЁ! ЕЩЁ! И вот твои зубы и язык, заменяют жаркие губы. Они начинают сосать сосок. Словно это самый сладкий леденец на всём белом свете!
Через несколько минут ты с благодарностью отрываешься от груди(левой), как будто насытившийся младенец! Но не надолго, за что я и благодарно вздыхаю. Ты просто решил поменять место дислокациии. И вот твоя правая рука начинает играть с ещё влажным, от твоего рта, соском. А ротик тем временем увлёкся тем что преподнесла ему твоя левая рука, моей левой грудью.
Мне кажется, что я могу "улететь"от такого наслаждения! Благодоря твоим ласкам, мои "губки" уже слишком взмокли. Я прошу тебя чтоб ты "взял меня". "Милый войди в меня! Пожалуйста! ". Мои слова очень не чётки, не выразительны, но тем не менее, ты всё понимаешь и поддаёшься моей просьбе. Оторвав свой рот от соска, ты резко разворачиваешь меня лицом к столу. Правой рукой ты накручиваешь мои волосы (на руку) и толчком между лопаток, ты опускаешь меня грудью на стол. Левая в это время вульгарно раздвигает мои ягодицы. Спустя какоето мгновение мои "губы"ощущают возле себя присутствие "его". Твёрдый как камень, горячий как огонь "он", тот присутствие которого во мне, я всегда жду с нетерпениеми с заочной благодарностью.
ТВОЙ, МОЙ, НАШ ЧЛЕН! Он упирается туда, в мои "ворота", в которые нет входа ни кому, кроме его обладателя. Спустя доли секунд я "принимаю" в себя горячую головку. Но это не надолго, потому что за ней, на всей скорости "влетает" в моё "гнездо"всё остальное. Мой любимый член, он входит в мою пизду, как к себе домой. Наглый и дерзкий, он трахает меня с такой силой, как будто хочет чтобы головка достала до моих гланд, пройдя через всё моё тело. Я жопой чувствую, как яйца стучаться об меня. Мне кажется, . . .

что вот вот и я не выдержу такого:Этот сильный, грубый, властный и в то же время такой желанный трах, эта лавина оргазмов захвативших всё моё "Я". У меня кругом идёт голова. Начинается лёгкая лихорадка ног. Вот, вот сейчас. . . ! Я чувствую как член напрягся так, каким он бывает в самый пиковый момент, но. . . Ты почему то выходишь из меня. Ах, да это не надолго ты вышел только для того чтобы триумфально вернуться. Резким и сильным толчком ты врезаешь свой "инструмет для наслаждений" в мою уже "измученную", мокрую "киску". И вот он . . . "взрыв". Мощный поток спермы ударяет мне в матку, заполняет всё моё нутро. . . Наши тела ослабленные, но счастливые смыкаются и мы устало, закрываем глаза. . .
Мне кажется, что я спала, поменьшей мере минут 30, незнаю. Но только знаю твёрдо что разбудило меня. Твоя ласка! Я лежу на столе. Мои ноги согнуты в коленях и раставленны, словно я на приёме у гинеколога. Твои руки нежно омывают мою писю. Мокрая тряпочка, заботливо вытирает мой клитор и губы. Но вот всё! Ты оставляешь эту работу в сторону. И. . . !
О что было дальше! ! ! Это игра, игра в наслаждение, игра в страсть. Ты не дав мне встать со стола раскинул мои руки в разные стороны. И в отблесках лунного света я вижу, как вздымаются мои груди. Как мои соски начинают твердеть, как будто две вишенки на морозе. Ты начинаешь по очереди играть с ними в поцелуии. Ой. . . Где же ты?! А! Вот! Ты здесь, я поднимаю глаза, вверх и вижу мою любимую "палочку сосалочку". Ты встал у меня над головой. Член встал у меня над лицом. Мне неудобно сомкнуть вокруг него колечко своих губ, но мне хочется поласкать его. Я высовываю свой язык и начинаю лизать " его". Вначале с гоовки до яиц, затем наоборот. Но я понимаю что и тебе и мне хочется ещё чего то. И вот оно. . . Конечно! 2 любимых моих яичка! Я по очереди беру их в рот, сосу, лижу, ласкаю с помощью языка. Затем я оккуратно помогая себе рукой ввожу себе в рот сразу 2 яичка. Мой рот полон. Но я с наслаждением занимаюсь ими. За такой игрой я даже не сразу заметила что моя правая рука находится между моих "губ". Мой указательный пальчик играет с клитором, и моя щелка постепенно увлажняется. Твои руки тоже в этот момент не бездействуют. Они ласкают мои груди и пальцами играют с сосками. Сколько это длилось я не знаю. Облизывание твоего члена, сосание яиц. . . Но только насладившись этим мы перешли к другому.
Лёжа распластанной на столе я чувствовала себя твоей рабыней, куклой. Ты перешол в другой конец стола. Туда где были бестыдно раздвинуты мои ноги. Ты подтащил меня поближе к краю, под коленками просунул руки и взял меня за бёдра. Подбородком, не бритым, но всё же, оригинально раздвинул мои "губы". Тут же моментально мой клитор почувствовал на себе твой язык, губы. Шаловливый язычок переодически "трахал"меня. И я очень всё это приведствовала. Оргазм за оргазмом, как волны, накатывали один за другим. 1, 2, 3, 4. . . и вот я уже сбилась со счёта. Но я так не могу мне хочется "отблогодорить"тебя! И одновременно доставить удовольствие себе самой. И я робко прошу тебя:ДАЙ МНЕ! ДАЙ МНЕ,, ЕГО,, ! Я хочу чтоб ты трахнул меня в рот! Дай мне пососать. Пожалуйста!
И вот я на коленях и на локтях в позе "собачки" склонившей голову . . .

до любимой косточки, стою на столе. А во рту у меня " он". С каждой секундой "он" становится всё больше и твёрже. Я стараюсь сосать лудчше и лудчше, но я сама не понимаю, как это. Я только знаю, что хочу сделать тебе приятно. Я активно работаю языком, губами. Мне кажется сто твой ХУЙ самый сладкий. Он полностью заполняет мой рот. Я сосу исосу. Твои руки. . . И только теперь я заметила что же такое мне давало ещё больший заряд энергии. Твоя правая рука хлыстала редко, но метко мои ягодицы, узким ремнём из мягкой кожи.
Твой член у меня во рту, мои ягодицы раскалены до предела, моя пизда течёт заливаясь влагой моей щели.
"Трахни меня! Выеби как блядь! Как последнию шалаву! Что это?! "Это говорит мой мозг твоему. И больше ничего не надо! Ты переварачиваешь меня на спину, подтягиваешь мой таз к краю стола и без всяких нежностей входишь в меня. Твои руки на моих грудях и сжимают их. Твой . . .
таз всё чаще и чаще убыстряет свои движения. Лавина ещё лавина и вот он наш совместный экстаз. Моя дырочка полна спермы, твой уже обмягший член выходит из неё.
Мы счастливы. Ты целуешь меня в губы жарким и долгим поцелуем. Помогаешь встать мне со стола. Обнимаешь крепко прижав меня к своей широкой, мужской груди. Иговоришь:СПАСИБО ТЕБЕ! ЗА ТО ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ! ЗА ТО ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ! ЗА ВСЁ МИЛАЯ СПАСИБО ТЕБЕ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 09:46 06.06.2019 Alekmas.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Излишняя потливость: скрывать или лечить?

Излишняя потливость: скрывать или лечить?


В поисках своего средства от пота, будь то дезодорант или антиперспирант, многие потребители хотят одного — избавиться от неприятного запаха пота. А производители предлагают два варианта ре...


Вирт по скайпу

Вирт по скайпу


— Привет! Давно хотела увидеть тебя! — Пожалуйста! Звони на скайп. Вижу тебя нет у меня в друзьях. — Да! Я осторожна замужем. — муж ревнив? — Ну не так чтобы очень. Но и повода подавать не хочется. ...


Что растет в пустыне Сонора? Опунция знакомая и незнакомая

Что растет в пустыне Сонора? Опунция знакомая...


Кактусы, относящиеся к роду опунция (Opuntia), широко распространены в пустыне Сонора. Опунции отличаются большим видовым разнообразием, большой экологической пластичностью и способностью образовывать...


Тунгусский метеорит – «космическая бомба»

Тунгусский метеорит – «космическая бомба»


ТУНГУССКИЙ МЕТЕОРИТ – «КОСМИЧЕСКАЯ БОМБА» Совершенно уникальное явление произошло утром 30 июня 1908 г. на Подкаменной Тунгуске. Очевидцы видели в небе над сибирской тайгой появлени...


В поисках идеального кресла

В поисках идеального кресла


Офисные работники часто стоят перед выбором : какое рабочее кресло купить ? При всем разнообразии офисной мебели , кресла и стулья – самые покупаемые предметы делового интерьера. Почему ? Просто они я...


Вкусные рецепты: Веселые котлетки, Куриный "чиз-кейк" с соусом, Десерт из поповеров (лёгкий и быстрый)

Вкусные рецепты: Веселые котлетки, Куриный &q...


Веселые котлеткиМорковь и лук измельчить,протушыть на сливочном масле. Фарш,яйцо,манку,измельчоный чеснок,специи и протушеные овочи хорошо перемешать.С помощью мокрых рук формировать котлетки и жарить...


Стоит прочесть

Роскошь аристократии и практичность среднего класс

Щедрая в декоративном плане эпоха рококо безусловно отразилась и на визитках. Управляющий Францией Людовик XIV усиленно проматывал деньги государства на разнообразные развлечения и роскошества, а такж...

«Последняя сказка...» Зашаманивание от Ренаты Литв

18 октября стартовал очередной фильм-безумие, фильм-сказка и, как еще называет его сам режиссер, фильм-быль «Последняя сказка Риты». Фильм Ренаты Литвиновой. Уже одно то, что режиссе...

Как справиться с обидой

Обида – понятная и естественная эмоция человека. Много отношений разрушено из-за обиды, много человеческих судеб сломано именно этим чувством. По мнению психологов, способность обижаться появляется у ...

Берёза – плохая примета? Предрассудки в ландшафтно

Работу ландшафтного дизайнера многие слишком романтизируют в своём воображении. Стоит сказать: «Я — ландшафтник!», и сразу восхищённое «О-о-о-о-ох! Это так интересно!&raqu...

Хатико. Самый верный друг

В современном кинематографе очень редко встречаются фильмы, достойные внимания истинного киномана. Один из таких шедевров - фильм "Хатико". После просмотра этого шедевра (по-другому и н...

Что такое молекулярный пучок

Чтобы понять, как он получается, нужно вернуться к картине движения молекул в газе. Из-за хаотичности столкновений траектория полета каждой молекулы представляет собой зигзагообразную линию. Для велич...

Как сплотить свою команду?

Вам часто приходится слышать о «командном духе», о том, что коллектив «должен быть командой», и о «гордости за свою команду»? Мне — очень. Слов...

Вкусные рецепты: Мясной торт "Ромашка",

Мясной торт "Ромашка"Приготовить котлетный фарш или взять готовый. Добавить по вкусу приправы. Из котлетной массы пожарить котлеты-лепестки. Для этого каждой котлете придать форму капельки, заостряя о...

Как группа JEFFERSON AIRPLANE создала хиты про люб

В ряду рок-групп, которые в 1960-х олицетворяли собой движение хиппи, «лето любви» и Сан-Франциское звучание, одно из самых видных мест занимает группа JEFFERSON AIRPLANE. Ну, а самое видн...

Подарки своими руками

На российском календаре помимо выходных дней есть множество других красных дат. И так повелось с давних пор, что на праздники надо дарить подарки. Осчастливьте близких красивыми и вкусными подарками, ...

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти нужную информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и отличные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.