Когда я в разлуке с мужем

Как я скучаю по тебе
Ты, знаешь, закрывая глазая я всегда вижу тебя! ! !
Твои красивые, с искорками детского безрассудства, глаза. Твои пышущие страстью, нежные, ласковые, губы. В моих представлениях твои сильные, властные руки обнимают и прижимают меня к тебе. Мои груди упираются в тебя, в верхнюю часть живота. Всё моё тело хочет, чтобы я вся расстворилась в тебе, "от" и "до".
Мы стоим с тобой около большого стола. Мои ягодицы упираются в него. Всё моё "существо"просит, молит тебя:ВОЗЬМИ МЕНЯ! Я
ТВОЯ! ТОЛЬКО ТВОЯ! ЛАСКАЙ, ЛЮБИ МОЁ ТЕЛО, ТАК ЖЕ ВСЕЦЕЛО, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ЛЮБИШЬ МОЮ ДУШУ!
Твои губы касаются, нежно моих губ. Твоё дыхание обжигает меня. Язык! Вот он! Он проникает меж моихгуб! Соприкасаясь с моим языком он вызываят во мне огонь, бурю, лавину желаний. Пока наши языки словно "танцуют"танец "любви", твои руки нежно и бережно гладят всё моё нагое тело. Но вот они уже нашли одно из моих слабых мест, мои Груди! Едва каснувшись моих сосков указательными пальцами, твой язык покидает мой рот и начинает быстро, но ласково и нежно перемищаться по шеи, плечам к НИМ! К моим "ягодкам". И вот он здесь! ! ! Твои губы, твой язык они там где я их всегда жду с большим нетерпением. Левая рука находясь на моей талии крепко держит меня, мне трудно пошевелиться. Правая в это время взяла мою левую грудь и подставляет её к твоему рту. Язык нежно пробегает вокруг соска. Затем губы обхватывают его! А зубки цыпляются в него, как будто из груди сейчас польётся самый прекрасный в мире нектар. Твой рот играет с моим соском, то лаского его лижет, то яростно кусает его. Мне это безумно нравиться, и я постоянно твержу:ДА! ДА! ДА! ЕЩЁ! ЕЩЁ! И вот твои зубы и язык, заменяют жаркие губы. Они начинают сосать сосок. Словно это самый сладкий леденец на всём белом свете!
Через несколько минут ты с благодарностью отрываешься от груди(левой), как будто насытившийся младенец! Но не надолго, за что я и благодарно вздыхаю. Ты просто решил поменять место дислокациии. И вот твоя правая рука начинает играть с ещё влажным, от твоего рта, соском. А ротик тем временем увлёкся тем что преподнесла ему твоя левая рука, моей левой грудью.
Мне кажется, что я могу "улететь"от такого наслаждения! Благодоря твоим ласкам, мои "губки" уже слишком взмокли. Я прошу тебя чтоб ты "взял меня". "Милый войди в меня! Пожалуйста! ". Мои слова очень не чётки, не выразительны, но тем не менее, ты всё понимаешь и поддаёшься моей просьбе. Оторвав свой рот от соска, ты резко разворачиваешь меня лицом к столу. Правой рукой ты накручиваешь мои волосы (на руку) и толчком между лопаток, ты опускаешь меня грудью на стол. Левая в это время вульгарно раздвигает мои ягодицы. Спустя какоето мгновение мои "губы"ощущают возле себя присутствие "его". Твёрдый как камень, горячий как огонь "он", тот присутствие которого во мне, я всегда жду с нетерпениеми с заочной благодарностью.
ТВОЙ, МОЙ, НАШ ЧЛЕН! Он упирается туда, в мои "ворота", в которые нет входа ни кому, кроме его обладателя. Спустя доли секунд я "принимаю" в себя горячую головку. Но это не надолго, потому что за ней, на всей скорости "влетает" в моё "гнездо"всё остальное. Мой любимый член, он входит в мою пизду, как к себе домой. Наглый и дерзкий, он трахает меня с такой силой, как будто хочет чтобы головка достала до моих гланд, пройдя через всё моё тело. Я жопой чувствую, как яйца стучаться об меня. Мне кажется, . . .

что вот вот и я не выдержу такого:Этот сильный, грубый, властный и в то же время такой желанный трах, эта лавина оргазмов захвативших всё моё "Я". У меня кругом идёт голова. Начинается лёгкая лихорадка ног. Вот, вот сейчас. . . ! Я чувствую как член напрягся так, каким он бывает в самый пиковый момент, но. . . Ты почему то выходишь из меня. Ах, да это не надолго ты вышел только для того чтобы триумфально вернуться. Резким и сильным толчком ты врезаешь свой "инструмет для наслаждений" в мою уже "измученную", мокрую "киску". И вот он . . . "взрыв". Мощный поток спермы ударяет мне в матку, заполняет всё моё нутро. . . Наши тела ослабленные, но счастливые смыкаются и мы устало, закрываем глаза. . .
Мне кажется, что я спала, поменьшей мере минут 30, незнаю. Но только знаю твёрдо что разбудило меня. Твоя ласка! Я лежу на столе. Мои ноги согнуты в коленях и раставленны, словно я на приёме у гинеколога. Твои руки нежно омывают мою писю. Мокрая тряпочка, заботливо вытирает мой клитор и губы. Но вот всё! Ты оставляешь эту работу в сторону. И. . . !
О что было дальше! ! ! Это игра, игра в наслаждение, игра в страсть. Ты не дав мне встать со стола раскинул мои руки в разные стороны. И в отблесках лунного света я вижу, как вздымаются мои груди. Как мои соски начинают твердеть, как будто две вишенки на морозе. Ты начинаешь по очереди играть с ними в поцелуии. Ой. . . Где же ты?! А! Вот! Ты здесь, я поднимаю глаза, вверх и вижу мою любимую "палочку сосалочку". Ты встал у меня над головой. Член встал у меня над лицом. Мне неудобно сомкнуть вокруг него колечко своих губ, но мне хочется поласкать его. Я высовываю свой язык и начинаю лизать " его". Вначале с гоовки до яиц, затем наоборот. Но я понимаю что и тебе и мне хочется ещё чего то. И вот оно. . . Конечно! 2 любимых моих яичка! Я по очереди беру их в рот, сосу, лижу, ласкаю с помощью языка. Затем я оккуратно помогая себе рукой ввожу себе в рот сразу 2 яичка. Мой рот полон. Но я с наслаждением занимаюсь ими. За такой игрой я даже не сразу заметила что моя правая рука находится между моих "губ". Мой указательный пальчик играет с клитором, и моя щелка постепенно увлажняется. Твои руки тоже в этот момент не бездействуют. Они ласкают мои груди и пальцами играют с сосками. Сколько это длилось я не знаю. Облизывание твоего члена, сосание яиц. . . Но только насладившись этим мы перешли к другому.
Лёжа распластанной на столе я чувствовала себя твоей рабыней, куклой. Ты перешол в другой конец стола. Туда где были бестыдно раздвинуты мои ноги. Ты подтащил меня поближе к краю, под коленками просунул руки и взял меня за бёдра. Подбородком, не бритым, но всё же, оригинально раздвинул мои "губы". Тут же моментально мой клитор почувствовал на себе твой язык, губы. Шаловливый язычок переодически "трахал"меня. И я очень всё это приведствовала. Оргазм за оргазмом, как волны, накатывали один за другим. 1, 2, 3, 4. . . и вот я уже сбилась со счёта. Но я так не могу мне хочется "отблогодорить"тебя! И одновременно доставить удовольствие себе самой. И я робко прошу тебя:ДАЙ МНЕ! ДАЙ МНЕ,, ЕГО,, ! Я хочу чтоб ты трахнул меня в рот! Дай мне пососать. Пожалуйста!
И вот я на коленях и на локтях в позе "собачки" склонившей голову . . .

до любимой косточки, стою на столе. А во рту у меня " он". С каждой секундой "он" становится всё больше и твёрже. Я стараюсь сосать лудчше и лудчше, но я сама не понимаю, как это. Я только знаю, что хочу сделать тебе приятно. Я активно работаю языком, губами. Мне кажется сто твой ХУЙ самый сладкий. Он полностью заполняет мой рот. Я сосу исосу. Твои руки. . . И только теперь я заметила что же такое мне давало ещё больший заряд энергии. Твоя правая рука хлыстала редко, но метко мои ягодицы, узким ремнём из мягкой кожи.
Твой член у меня во рту, мои ягодицы раскалены до предела, моя пизда течёт заливаясь влагой моей щели.
"Трахни меня! Выеби как блядь! Как последнию шалаву! Что это?! "Это говорит мой мозг твоему. И больше ничего не надо! Ты переварачиваешь меня на спину, подтягиваешь мой таз к краю стола и без всяких нежностей входишь в меня. Твои руки на моих грудях и сжимают их. Твой . . .
таз всё чаще и чаще убыстряет свои движения. Лавина ещё лавина и вот он наш совместный экстаз. Моя дырочка полна спермы, твой уже обмягший член выходит из неё.
Мы счастливы. Ты целуешь меня в губы жарким и долгим поцелуем. Помогаешь встать мне со стола. Обнимаешь крепко прижав меня к своей широкой, мужской груди. Иговоришь:СПАСИБО ТЕБЕ! ЗА ТО ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ! ЗА ТО ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ! ЗА ВСЁ МИЛАЯ СПАСИБО ТЕБЕ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 09:46 06.06.2019 Alekmas.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Благая весть

Благая весть


 Библия содержит благую весть - Евангелие. Вот уже на протяжении 2000 лет эта великая весть Иисуса распространияется по всему Свету. Нет ничего, что помешало бы ей достигнуть самого дальего уголка наш...


Литературный странник. Что почитать взрослым о детях?

Литературный странник. Что почитать взрослым ...


Недавно вступил в силу закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Он направлен на защиту детей от информации, отрицательно воздействующей на их психику....


Как сделать декоративные элементы из гипсокартона?

Как сделать декоративные элементы из гипсокар...


В дизайне современного интерьера очень популярны декоративные элементы, сделанные из гипсокартона. Различные арки, ниши, колонны, разноуровневые потолки и другие гнутые формы. Возникает закономерный в...


Как празднуют бразильцы карнавал?

Как празднуют бразильцы карнавал?


Бразилия - страна cолнца, сказки и мечты. Никто не умеет веселиться так, как делают это бразильцы. Бразильский карнавал — это мечта многих жителей Бразилии, а также европейцев. Карнавал обы...


Отдых в Египте

Отдых в Египте


Этот рассказ о нашей с женой поездке в Египет Кстати, это был первый отдых за рубежом, обычно, мы отдыхали на Черном море. На это было несколько причин. Во-первых, не так дорого, как заграницей. Во-вт...


Чудеса в Решетове(фильм)

Чудеса в Решетове(фильм)


Чудеса в Решетове(фильм)СюжетКомпания сказочных героев скитается по свету. Долго оставаться на одном месте они не могут: люди начинают с подозрением относится к нестареющей Василисе Прекрасной, хитром...


Познавательное

Гидроизоляция бетонных чаш

Для устройства наружной гидроизоляции бассейна применяются такие материалы как: цементно-полимерные смеси, гидростеклоизол, для того, чтобы не допустить проникновение грунтовой и паводковых вод внутрь...

Гость из недалекого будущего

С выходом новых версий ОС Windows и соответственно обновленных служб, нередко в списке изменений встречаются такие фразы как «Добавлена поддержка IPv6 или IPv6 совместимо». Большинству администраторов...

Вкусные рецепты: Заливная клубничка, Торт "Во

Заливная клубничкаГотовлю желе, как написано на упаковке: размешиваю хорошенько порошок с кипяченой водой. Высыпаю клубнику в мисочку и залеваю горячим раствором желе. Когда остынет, вставляю в холоди...

За что мы любим Восточный берег Крыма? Ялта vs. Фе

Бургундия, Нормандия, Париж или Прованс, И в ваших жилах тоже есть огонь, НО!. . Если кто-то, узнав о ваших планах съездить отдохнуть в Крыму, станет сватать вам Ялту или Севастополь… Нет, не ...

Что такое сифоны?

В наших домах есть масса устройств, которых даже не замечаешь. Они напоминают о себе, только если выходят из строя. К таковым относится и сифон. Это сантехническое устройство препятствует проникновени...

Почему кактус Сагуаро является символом штата Ариз

Я живу на «Диком Западе», в пустыне Сонора (штат Аризона). У нас есть домик, окруженный девственной природой с непугаными птицами и животными. Утром, выглянув в окно, можно увидеть ря...

Модели стиральных машин известных марок

В текущий период ведущие производители бытовой техники регулярно демонстрируют миру новые, инновационные, предельно удобные, продуманные агрегаты. Большая их часть буквально напичкана такими функциями...

Вкусные рецепты: Жареные пирожки с морской капусто

Жареные пирожки с морской капустойИз ингредиентов для теста,замесить тесто,оставить на 40 мин. Готовим начинку. Морковь натереть на крупной тёрке,пассеровать. Лук порезать мелко,обжарить. Яйца порезат...

Как комфортнее провести дачный сезон? Часть 1. Вок

Наша задача — сделать жизнь на участке более комфортной, практичной и необременительной излишне. Сейчас разговор пойдет о растениях и о том, что рядом с ними… 1. Компост &mdash...

Вред дрожжей

Дрожжи – это, пожалуй, один из самых спорных продуктов на нашей кухне. Многие хозяйки не представляют себе выпечку без этого ингредиента и даже не мыслят от него отказаться. В то же время врачи и стор...

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти нужную информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и отличные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.