Юношеская любовь (Часть 2)

Месяц спустя
Я не видела Кена почти месяц с того рокового дня. Какая-то часть меня желала, чтобы это случилось снова. Этот случай заставил меня изменить свой взгляд на жизнь. Я чувствовала прилив сил и нежности в себе. Боб это сразу же заметил, но не подал и вида.
Я шла домой с работы, Боб как обычно был в деловой командировке. Мне очень захотелось снова увидеть Кена. Мое сердце начало бешено стучать, когда я увидела его во дворе. Но рядом был еще какой-то парень. "Проклятье", - подумала я. Я остановила машину, мы посмотрели друг на друга. "Проклятье, почему этот парень здесь?" Я вышла из машины и пошла в дом, достала бутылку вина и начала наливать. Раздался стук в дверь. Это был Кен с тем парнем.
- Привет, Пенни. Это Стив.
Стив был постарше Кена, но такой же высокий и прекрасно сложенный. У него было темные волосы, коричневые глаза. Оба носили одежду, подчеркивающую их мышцы. Я немного испугалась. Почему Кен привел этого парня?
- Привет, Стив. Я рада познакомиться с тобой. - Мы пожали друг другу руки.
- Я также рад познакомиться с тобой, Пенни. Я много слышал о тебе от Кена.
Мое лицо мгновенно стало красным, я повернулась к Кену.
- Стив и я вместе работаем. Мы много говорим, во время работы.
- Что ты говорил обо мне. - Сказала я строгим голосом и ждала ответа на свой вопрос.
Вместо ответа Кен обнял меня, притянул к себе и поцеловал прямо в губы.
- Кен.
- Все нормально, Пенни. Стив все знает. - Сказал Кен, не выпуская меня из объятий.
- Так нельзя, Кен. Я порядочная женщина. Я не должная целоваться на виду у всех с молодыми людьми. - Я попыталась отстраниться от него.
Он крепко держал мое слабое тело в своих руках. Почему Кен привел сюда Стива? Мне нравится заниматься сексом с ним, но не при Стиве же. Кен снова поцеловал меня. Поняв, что мои попытки освободиться будут бесполезны, я поцеловала его в ответ. Я решила, что он все же рассказал Стиву о нашем приключении месяц назад.
Стив подошел сзади и прижался всем своим телом ко мне. Я оказалась между двумя сильными парнями. Положил руки на мои бедра, Стив крепко прижал мою попку к своему телу. Почувствовав твердую выпуклость, я попыталась освободиться, но эти еще больше возбудила Стива. Я не могла двигаться между их сильными телами. Руки Стива прошлись вверх по моему телу, достигли подмышек. Я не могла опустить их, Кен крепко сжимал меня в своих объятьях. Я знала, что за этим последует.
- Нет . . . Остановитесь.
Руки Кена обхватили холмики моих грудей. Он некоторое время сжимал их, потом нашел мои уже затвердевшие соски и вдавил их внутрь.
- Ууу. . - я пыталась остановить их, но язык Кена не давал мне этого делать.
- Стив продолжал ласкать мою грудь, как чувствовала выпуклость, прижавшуюся к моему заду. Он наклонился и поцеловал меня в шею.
- Нет, мне не нравится это. Перестаньте.
Рука Стива переместилась на ягодицы и начала массировать правую половинку. Его рот целовал мочку моего уха, одна рука массировала попку, вторая - грудь. Он расстегнул сзади мою юбку, и рука проникла в мои трусики. Я чувствовала как он гладит попку, и чувствовала . . .

его дыхание у себя на шее.
- Пожалуйста, остановитесь. Я не хочу этого.
Я выглядела как шлюха. Почему это ребята решили, что могут придти ко мне домой, чтобы поразвлечься со мной? Я не могу позволить им этого, но и не могу остановить это.
Стив стал на колени позади меня и спустил мои чулки и трусики вниз. Кен нежно ласкал мою грудь, то нежно ее сжимая то ласково теребя соски через материал. Кен оторвал мои ноги от земли и снял мое нижнее белье. Туда же упала и юбка. Обнаженная сзади, я почувствовала, что Стив рассматривает мою попку. Затем он наклонился и поцеловал ее.
- Пожалуйста, не надо. - Я в очередной раз пыталась остановить их.
Взяв двумя руками мою правую лодыжку, Стив потянул ее в сторону. Кен крепко держал меня, и я не могла при этом держать ноги вместе. Я мечтала быть наедине с Кеном, я хотела заниматься с ним любовью, но я никогда не фантазировала о сексе с двумя мужчинами.
Руки Стива, начали медленно потянулась вверх. Достигнув половины пути, Стив пощекотал меня под коленом. Это было так приятно. Он нашел одну из моих эрогенных зон.
- Ооооооооо ааааааа . .
Я начал неистово целовать Кена. Он расстегнул мою блузку, затем лифчик. Он взял в руки неожиданно выскочившие груди и мягко сжал их.
Руки Стива продолжила свой пути по ноге. Достигнув промежности, его правая рука осталась моих между ног, а левая поднялась выше. Обхватив правую ягодицу, она начала медленно и нежно ласкать ее.
Это было так прекрасно. Я начала двигать попкой навстречу его движениям. Его левая рука достигла моих малых губок и нежно прикоснулась к ним. Затем рука нежно обхватила всю промежность, палец нежно раздвинул губки моего влагалища. Стив некоторое время массировал мои губки, а затем его палец проник внутрь. Я еще шире развела в стороны ноги.
Кен нагнулся и взял в рот сосок моей груди. Он начал сильно, но очень приятно сжимать его губами. Стив вставил в меня еще несколько пальцев, я не могу точно сказать сколько. Он двигал ими туда-сюда. Моя попка двигалась в такт его движениям.
- Мне так хорошо. Пойдемте в спальню, - только и смогла произнести я.
Стив поднялся и пошел. Я шла между двумя молодыми людьми и чувствовала себя несколько неудобно, ведь только я была раздета. Когда мы пришли, я бросила на пол одеяло и легла на это импровизированное ложе, чтобы посмотреть как парни раздеваются. Стив не разочаровал меня, у него было такое же прекрасное тело как и у Кена. Оно было просто прекрасно. Мускулов и волос было больше чем у Кена. Его член был напряжен и был гигантского размера. Такой я видела впервые.
- Один из Вас выйдет в другую комнату. Я хочу трахаться с Вами двумя, но не одновременно, а по очереди
Но они оба легли рядом со мной.
- Нет, только с одним. Один должен выйти.
- Нет, дорогуша. Мы друзья. Мы будем трахать тебя вместе, - сказал Стив.
О положил руки мне на грудь, притянул меня к себе и впервые за вечер поцеловал. Его язык проник в мой рот. Стив взял мою левую руку и положил на свой орган. Я сомкнула пальцы на нем. Кен положил мою вторую руку на свой член. Мне было приятно чувствовать . . .

в обеих руках два таких больших члена. Я никогда такого раньше не делала. Пока мы целовались и я ласкала их члены, ребята ласкали мою грудь. Они действовали по-разному. Кен мягко и нежно сжимал ее, Стив же наоборот доводил меня до легкой боли.
- Я же говорил, что у нее прекрасная грудь.
Теперь я знала что говорил Кен Стиву. Скольким же людям он рассказал это?
- Ты был прав, Кен. Пенни, твои соски просто прекрасны.
Я была одновременно и разгневана . . .
и смущена. Разгневана на Кена за то, что он позволил себе рассказать о нашем развлечении. Смущена тем, что двое мужчин восхищаются моей грудью.
- Ооо это просто фантастика.
Я развела в стороны ноги и рука Стива переместилась на мой лобок. Его пальцы проникли в расщелину, нашли клитор и начали нежно ласкать его. Стив развел в стороны губки моего влагалища, и ввел в меня указательный палец. Он мастурбировал меня так несколько минут. Я прямо истекала соками. Стив опять вернулся к моему клитору. Это было так прекрасно.
- Ты нашел ее и ты будешь первым, - сказал Стив Кену.
- Нет, Стива не должно здесь быть, - только и смогла произнести я.
В этот момент член Кена мягко проскользнул в мое отверстие. Это было так здорово. Я обняла его широкие плечи, обхватила его тело руками и начала двигаться в такт его движениям. Кен был просто прекрасен, но мне не нравилось что на меня кто-то смотрит в то время когда я с кем-то трахаюсь. Стив взял мою левую руку и опустил ее на свой член. Я начала двигать рукой вверх-вниз по нему. Он же грубо сжимал мою грудь.
Кен начал часто дышать, его мышцы напряглись. Я почувствовала, что его сперма вливается в меня. Через несколько секунд все было кончено, Кен лег рядом со мной на кровати. В этот момент Стив лег на меня и запихнул свой огромный член в меня.
- О. . . . .
Я закричала от боли, этот гигантский орган растягивал меня до предела. Я чувствовала себя натянутой на бейсбольную биту. Слезы выкатились на глаза. Через несколько минут, мое влагалище привыкло к такому огромному размеру, и волна наслаждения снова начала накатываться на меня.
- О. так, трахни меня. Как мне это нравится . . .
Стив так яростно двигал членом во мне, что мои груди высоко подпрыгивали, доставая иногда до подбородка. Я притянула его к себе, поцеловала. Мой язык проник к нему в рот.
Кен поднялся и начал ласкать мою грудь. Большое внимание он уделял соскам. Он то посасывал их, то легонько покусывал.
Я почувствовала, что скоро кончу, потянулась к члену Кена и обхватила его пальцами.
- О. Я кончаю, аа. . . .
Но Стив еще и не думал сдаваться. Моя рука двигалась по члену Кена. Внезапно Стив вынул свой член, перевернул меня, поставил на колени. Затем его гигантский член опять проник в меня.
- Кен, вставь ей в рот, - попросил Стив.
Кен так и сделал. При этом он взял в руки мои груди и продолжил их ласкать. Стив же нашел рукой мой клитор и начал грубо его теребить. Другой рукой он периодически хлопал меня по попке. Через некоторое время Стив вынул из меня свой член.
- Нет, не надо, - сказала я.
- Держи ее руки, Кен.
Кен схватил меня обеими . . .

руками за запястья. Я была удивлена и не знала чтобы это значило. Стив взял меня за ноги и развел мои колени в стороны насколько можно было. При этом моя голова уперлась в пах Кена. Стив взял член в руку и направил его между половинок моей попки, к анусу.
- Нет . . . .
Я напрягла мышцы сфинктера насколько могла, чтобы остановить его. Но член Стива был очень хорошо смазан и очень легко вошел в мой задний проход.
- Ооооооооо
- Расслабь свою попку, детка. Тебе не будет так больно.
В этот момент мне было так больно, что я попробовал сделать так как он говорил. Я попробовала расслабиться. Мышцы мои расслабились и мне стало так приятно. Я начала с еще большим удовольствием сосать член Кена и подмахивать Стиву. Через некоторое время я была на грани оргазма. Через некоторое время я почувствовала, что член Стива запульсировал и в мой анус потекла его сперма. Я этот момент мой собственный оргазм захватил меня.
- Ну, теперь твоя очередь трахать ее в попку.
Вместо этого Кен пододвинулся ко мне, развел в стороны мои ноги и проник в мою влажную, измученную пещерку. Я была рада, что сейчас меня трахает Кен, а не грубый Стив своим огромным членом. Я шире развела ноги, Кен двигался во мне мягко и нежно. Стив же снова начал ласкать мою грудь. Через некоторое время я снова была на грани оргазма.
Стив подошел ко мне спереди. Его член проник в мой рот. Я почувствовала не совсем приятным вкус, ведь тот только что был в моей прямой кишке. Стив ласкал мои груди, и это усилило мой оргазм. Тело Кена напряглось, его член напал выбрасывать порции спермы прямо в мое разгоряченное.
Член Стива снова начал подниматься. Он стал таким большим, что я думала, что мои губы скоро лопнут, обхватывая его. К счастью, через несколько секунд Стив кончил прямой мне в рот. Затем он вынул свой член и начал одеваться.
- Пошли, Кен. Нам уже пора.
- Кен, побудь немного со мной, - попросила я.
- Хорошо, - сказал Кен. - Стив, мы увидимся в тобой завтра.
- Иди ко мне, Кен. Обними меня.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:25 21.06.2019 Alekmas.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



7 неожиданных привычек, которые делают нас глупее

7 неожиданных привычек, которые делают нас гл...


Согласно экспертам все, начиная от технологий до привычек в еде, может разрушать наш мозг, делая нас медлительнее, менее сообразительными и неспособными к оригинальному мышлению. Начиная с 1930-х годо...


Детская жестокость: кто виноват и что делать?

Детская жестокость: кто виноват и что делать?


Как это ни больно осознавать, но всё чаще в СМИ появляются сообщения о детской жестокости. Дети уже не просто дерутся, а избивают, не безобидно подшучивают, а высмеивают. На видео, которых в Интернете...


Закуски из морепродуктов. Как вкусно приготовить гадов?

Закуски из морепродуктов. Как вкусно приготов...


Креветки, осьминожки, кальмары, мидии, каракатицы, крабы… Для того, кто живет у самого синего моря, все эти дары природы — еда повседневная. Для всех остальных — деликатес...


Хорошо поразмыслите, чтобы приобрести сотовый

Хорошо поразмыслите, чтобы приобрести сотовый


Что необходимо знать, чтобы приобрести мобильный Вам надоел ваш старый сотовый, вроде уже и модель устаревшая и дизайн вас уже не устраивает, да и возможности, захотелось расширить. Кроме этого подвер...


Первая брачная ночь

Первая брачная ночь


Первая брачная ночь уже давно перестала быть первой ночью любви в жизни новобрачных. В наше время молодожены уже, как правило, имеют достаточно сексуального опыта задолго до того, как прозвучит вальс ...


Несколько советов начинающим стройку

Несколько советов начинающим стройку


Строительство дома — мероприятие ответственное. Ведь строим не на сезон — на годы, да и средства затрачиваем немалые. А от бесчисленного множества проектов, материалов, строительных компаний, канадски...


Интересное

Всемирный календарь в новом проекте 71/400

Всемирный календарь в новом проекте 71/400С развитием трудовых отношений и согласования своих действий у древних людей появилась необходимость счета времени. В основу счета легли такие циклически повт...

Моббинг. На работу, как на бой?

Дружный единый коллектив людей, уважающих друг друга. Разве не замечательно? Идешь на работу, как на праздник! Если это про ваше место работы — поздравляю. Но далеко не всем так везет. На р...

Основные преимущества офисных картотечных шкафов

Прекрасно организованное рабочее пространство играет очень важную роль в работе любой организации, чем бы та ни занималась. А возможность очень быстро отыскать понадобившуюся документацию, это возмож...

Огнестойкие сейфы - как защитить свои документы и

Что такое "сейф"? "Сейф" (от английского SAFE - безопасный, надежный) - прочный несгораемый металлический шкаф (или ящик) с кодовым замком, основное предназначение которого состо...

Шалфей для зачатия

С давних времен люди считали шалфей хранилищем фитогормонов, но как эти элементы влияют на организм, до конца наукой не изучено. Считается, что они играют роль катализаторов. По своему строению фитого...

Советский детектив «Вход в лабиринт». Почему не уд

Когда в 1987 году на экраны телевизоров СССР вышел многосерийный детективный фильм «Визит к минотавру», в обиходе зрителей термин «телерейтинг» еще отсутствовал. Телевизионщики...

Продажа земельного участка под ИЖС: что важно учес

Вы решили купить в собственность участок земли и приступить на нем к строительству дома для круглогодичного проживания, не спешите тратить деньги. До подписания документов надо уточнить, к какому типу...

Пенсия по старости. Какое у нее будущее?

Трудовая пенсия по старости — это ежемесячная денежная выплата, назначаемая гражданам, достигшим установленного законом возраста (60 лет у мужчин, 55 лет у женщин) и имеющим необходимый тру...

Имидж делового человека. Часть 3. Визитницы

Общение деловых людей предполагает обмен не только информацией о компании или предприятии, но и собственными контактными данными. Но если телефон и электронный адрес человека, работа с которым уже обо...

Вкусные рецепты: Как быстро получить очччень хруст

Как быстро получить очччень хрустящие малосольные огурчики!Моем огурчики, обрезаем попку (с одной, именно попковой, стороны)) На дно подходящей эмалированной посудины украдываем ветки укропа (те именн...

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти нужную информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и отличные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.